与朋友行街,路过,二人去吃下午茶。食物:-炸鸡膇薯条:餐牌上写住要制作等二十分钟,结果等了大约五分钟便上枱,全碟食物都是冻的。告诉了店员,大约三分钟后再次上枱,好明显是用微波炉叮热啦。鸡变成了鸡干,薯条变成薯条干 (关于此项食物的服务,请见服务一栏)特浓朱古力芝士蛋糕:超甜,太软身,我以为自己食慕丝冻意大利咖啡:叫少冰少甜,完全无做到,超甜,咖啡味超少热咖啡:朋友叫,朋友话唔好饮服务:-关于炸鸡膇薯条个餐牌写明是要等二十分钟,即是应该是即叫即做啦,但结果不是啦,五分钟便上枱。(欺骗顾客,此其一)此碟食物,我想全世界(此店的厨师除外)都无人会以为是冻食的,但此店竟然提供冻食给顾客(应该是热食的食物,竟然变为冻食,此其二)我告诉店员食物是冻的,店员竟然无任何回应,一个字都无讲,便取了碟食物走,这是什么态度!(顾客对食物有投诉,竟然一个字都无讲便取走食物,此其三)如果有薯条,普遍食肆都会连茄汁上枱,但此店竟然无(最基本薯条跟茄汁上枱都做不到,怎样做店员,此其四)其他服务由我坐下至结帐,当我每次挥手叫店员,店员全部会极速走开,全部扮看不到。如果你想观看真人版极速飘移,可以惠顾此店,重要是几位店
与朋友行街,路过,二人去吃下午茶。

食物:-

,全碟食物都是冻的
。告诉了店员,大约三分钟后再次上枱,好明显是用微波炉叮热啦
。鸡变成了鸡干
,薯条变成薯条干
(关于此项食物的服务,请见服务一栏)
鸡膇薯条
特浓朱古力芝士蛋糕:超甜
,太软身
,我以为自己食慕丝
特浓朱古力芝士蛋糕
特浓朱古力芝士蛋糕近镜
冻意大利咖啡:叫少冰少甜,完全无做到
,超甜
,咖啡味超少
冻意大利咖啡
冻意大利咖啡近镜
热咖啡:朋友叫,朋友话唔好饮
热咖啡
跟热咖啡的花奶
垫枱纸
调味架、清水、叉
服务:-

关于炸鸡膇薯条
(欺骗顾客
,此其一)

(应该是热食的食物,竟然变为冻食
,此其二)

(顾客对食物有投诉,竟然一个字都无讲便取走食物
,此其三)
如果有薯条,普遍食肆都会连茄汁上枱,但此店竟然无

(最基本薯条跟茄汁上枱都做不到,怎样做店员
,此其四)
其他服务

如果你想观看真人版极速飘移,可以惠顾此店,重要是几位店员一齐表演,但又不会互相撞到
(店员一见到挥手便走开
,此其五)

环境:-

普通装修

小记:-

我怀疑此店的正确名称应该是:"简单到什么都难食的厨房",后来缩写成"简单厨房"
2011-08-28
垫枱纸