2024-07-08 194 浏览
第一次食时,已是几个月前下午,食物品质令我回味,唯独服务员态度引致无法短期再次光顾。今天我很想食米线,所以决定再来光顾,虽然舖面装修欠奉,但食物品质实而不华,值得一赞我上次落单是下午茶套餐(海南鸡米线)今次都是海南鸡米线,但饮品今次想尝试生椰拿铁,同上次一样海南鸡和汤米线分碟上,品质依然保持鸡肉嫩滑,汤底是用鱼熬制,鲜甜但一点腥味都没有,有少许糊椒香味,这种烹调技术,值得赞扬㕑师用心最估计不到是生椰拿铁,椰汁和拿铁比例好好,有椰汁香味但无抢走咖啡味,互相辉映,Cafe店都无效果,埋单$57元值得推介我谂住唔会再见到几个月前嘅女服务员,唉!又是她,令次升级版,第一:我点餐时饮品是生椰拿铁,女服务员即时用(唔想招呼语气)回答:无呢款饮品,然后我问餐牌有显示,点解无呢款饮品,女服务员用鄙视语气(死穷鬼,你比起)要加$12蚊,我即时回应无问题,第二:上次有一杯水提供,今次我唔知要自取,向女服务员提出,她即时训斥我,内容是她一个人要做好多嘢,唔得闲服待,自己攞,我听完后,唯有讲句唔好意思,第三:海南鸡米线上台,但酱汁未来,我等左一阵,仲末嚟,起身问女服务员,她不耐烦指左某一位置叫我自取,当我行到

,Cafe店都无效果,埋单$57元
值得推介
要加$12蚊,我即时回应无问题,
,当我行到得豉油并无其他酱汁,我再次问她,她用责骂语气:问我仲想要D咩
?我回答要酱汁,她指责我贪心
想要多一份酱汁,我叫她睇一睇台面有无酱汁,何来贪心,她睇到后无言才给一份酱汁,结果是我被该女服务员责骂贪心之后一句对唔住都无

厨师用心制作食物,但服务员态度有问题,一切都枉费,
虽然消费$57元,不能要求有餐桌服务,香港大排档服务以亲切为主,亦不会责骂客人。
香港早年都是大排档饮食文化,都无出现这种女服务员
下次再来真的要有勇气