2020-03-14
20200310🌤️Tuesday🌹今天是第二次到 AMMO, 坐落金钟半山前英军军火库,香港岛金钟正义道9号,为亚洲协会香港中心,内设古迹域多利军营军火库,室内装潢全以铜为主要建筑物料,无论是酒吧后的巨大半圆形装饰,还是餐卓,都是铜制,带点工业风味道,这里也是香港城市的绿洲🌲朋友生日🎂尝试AMMO 下午茶,但是另外有点失望,感觉厨师没有用心制作;咸点:Sicilian Seafood Tempura, 感觉像炸完,放在空气长时间,之后上枱。甜点:Scones 完全没有温度, Creme Brulee分量太少,太少总括:这个下午茶分量实在太少,愧对朋友😑浪费她的时间🙏🙏
甜点:Scones 完全没有温度,
Creme Brulee分量太少,太少
总括:这个下午茶分量实在太少,愧对朋友😑浪费她的时间🙏🙏
SAVORY ITEMS, SWEET ITEMS
Dill Salmon Croissant, Potato Rosemary Tart, Caprese Salsa on Pumpernickel, Sicilian Seafood Tempura
Chocolate Orange Mousse Cake
Freshly Baked Scones, Mulled Wine Pear Eclair Tart, Caramelised Pineapple Creme Brulee