2021-07-06
朋友和我庆祝生日,我们选了这间有名的花海打卡Cafe,但晚上的环境很黑,并不适合影靓相。黑松露薯条是即炸、热腾腾的。配上香喷喷的黑松露酱,很适合黑松露迷。可惜酱不够多,食到最后不够沾。推荐指数: 3/5.「鹅肝南瓜意大利饭」是朋友选的,我不太吃南瓜,但这个饭煮的不重南瓜味。饭不会太硬,入口质感刚刚好,很饱肚。主角鹅肝很肥美,吃得出那种脂肪出油的感觉,配饭吃一点也不油腻。第一次见意大利饭会加秋葵,值得加分。推荐指数: 4/5.看食评上的热门菜式有「明太子猫耳朵」,所以我都试一下。猫耳朵可以形容为厚版的贝壳粉,有点烟靭,更有口感。味道整体上不错,但没有什么层次,配菜也很一般。与刚才的意大利饭比较,很普通,有些失望。推荐指数: 3/5.右: 冰蜂蜜柠檬茶朋友的,所以不作评论。.左: 热鲜奶培茶平日多数饮鲜奶抹茶,培茶较少见。这个茶味香、重,没有被鲜奶冲淡,冲得不错。推荐指数:3/5.整体来说,价钱合理,会考虑再来,想再吃「鹅肝南意大利饭」和试其他菜式。但下次会来吃午餐,才适合影那些花。
推荐指数: 3/5
推荐指数: 4/5
推荐指数: 3/5
右: 冰蜂蜜柠檬茶
朋友的,所以不作评论。
左: 热鲜奶培茶
推荐指数:3/5