2018-01-27
星期日,在毛毛雨的晚上,在观塘的商业中心,人流稀少,因要过来办一些事来到这里,本来想去有名的熟食中心吃星马菜,那刻才记得原来晚上那有名的星马菜是关门的。 朋友立刻发功在openrice找个地方,我们都想吃点暖暖的,于是找了间主打海鲜的高档餐厅,吃点暖身物。 看menu,价钱相宜,地方舒适。 先上场的是白酒煮马尼拉蚬,扁身的马尼拉蚬都算大只,加上浓烈的白酒,非常配合,暖身一流。 但之后就来个冰火,爱生蚝的一定会高兴来和它拼老命,白酒生蚝拼盘只是$198,有十二只来自世界各地的生蚝,加上送增的白酒不是那些入不了口的house wine ,清新得来又不会太酸,冰冻白酒配生蚝绝对是一流的配搭。 餐厅介绍话熊本霜降西冷都系推荐,睇样真系唔错,但系吃下去我觉得没有想像中好,油香冇咁强,但西冷的牛味却是浓浓的,如果是medium来说,是有点过熟了,我想这个的掌握手法较眼高手低,令牛扒感觉无咁精彩。 当然要吃些主食,选择不是太多,两个都点了,牛肝菌意大利饭,是正常的质素,risotto的温度和texture都刚刚好。 我喜欢意大利肉酱千层面是因为整个份量很对,不会太过火,又不会像pizz
看menu,价钱相宜,地方舒适。
我喜欢意大利肉酱千层面是因为整个份量很对,不会太过火,又不会像pizza hut的千层面肉酱多到你惊,吃得令人舒服,起码不会令你觉得太饱。
最后点的烤焗海鲜拼盘,选择多,由扁贝,虾,比目鱼,磨菇,翡翠螺等等,自己喜欢比目鱼和翡翠螺,以强烈的芝士香草调味,大虾肉质告诉你不会将货就价,是新鲜的货色,弹牙又爽口就叫人觉得这个海鲜拼盘绝对超值。
观乎这里的气氛非常良好,星期日寒冷的下雨晚上,就算条街冇人这里都高朋满座,十张枱都是情侣,另随有一张大枱搅一个十多人的party,相信这里是观塘其中一间非常受欢迎的餐厅。
如果下次有机会像我般吃熟食中心不成,就来season plus吧。
Season Plus
观塘骏业街56号中海日升中心1楼A号舖