2017-10-18
上星期放工得我同妈妈晚饭,于是带左妈妈去食日本放题,今次黎到呢间餐厅是比较新开的,是我经常去食的一间分店,食物应该也不错的,于是就去试试~这里位于旺角兆万中心3楼商场楼层,坐位之间好宽敞,价钱收费就系按日子及时段计算! 这里以放题形式为主,跟大部份的放题一样,枱上备有厚厚的点单纸,款式特别多,分别有刺身、寿司、手卷、沙津前菜、烧物、炸物、小食、其他日本锅物、炒饭、饮品及甜品等!另加HK$60/人就可以升级体验其他升级食物,有澳洲和牛寿司同黑松露海胆蒸蛋都好吸引耶!另外再加HK$30/人仲可以食到呢度先有的矶烧放题,有唔同海鲜可以拣,当中包左一盘拼盘,而其后再点叫就要按类别加钱!饮品选择算多,都是以罐装饮品为主,可以自行到雪柜拿取~我地Join左矶烧放题附送一盘海鲜拼盘,包括平壳扇贝、大赤虾、鲍鱼、北海道烧蟹盖及青口~唔想自己动手都有职员帮手烧俾你食~当中最喜欢这个北海道烧蟹盖,拆哂蟹肉啖啖肉,蟹味浓郁,烧到好香好惹味~这条大赤虾大过手掌,烧到浓浓地好香口,肉质好弹牙爽口~清酒煮蚬数量不少,汤底不错,而蚬的Size比想像中大,好鲜甜的!刺身:分别点了有三文鱼、剑鱼腩、北海道带子、北寄贝等
饮品选择算多,都是以罐装饮品为主,可以自行到雪柜拿取~
唔想自己动手都有职员帮手烧俾你食~
这条大赤虾大过手掌,烧到浓浓地好香口,肉质好弹牙爽口~
刺身:分别点了有三文鱼、剑鱼腩、北海道带子、北寄贝等,下面都有冰块为刺身保持温度,令刺身保持新鲜~
三文鱼刺身很新鲜厚身,啖啖肉的,没有任何雪味,三文鱼味浓郁~
油甘鱼(升级体验)肉质特别鲜嫩,而其他的都好新鲜,而且是厚切,十分滋味~
软壳蟹手卷:即叫即包,外面的紫菜而香脆,而软壳蟹包住都是香脆的,上面还有满满的蟹籽,口感好丰富~
天妇罗:是即叫即炸,热腾腾的上碟,亦都炸得刚刚好,金黄色的,而且炸粉不会太多,好脆身,沾上天妇罗汁好好味,我最喜欢就是南瓜及虾天妇罗,南瓜带有甜味,而虾肉好弹牙,好有口感!
黑松露海胆蒸蛋(升级体验):蒸蛋好滑身,入面有冬菇、蟹柳、鱼片等配料,好有口感~上面加了了海胆煮成,所以味道比较鲜味,但就没有原粒的海胆的!
澳洲和牛寿司(升级体验):半生熟的澳洲和牛,上面有点洋葱碎可以辟到其浓烈的腥味,澳洲和牛切得比较薄身,好易咬开,牛味尚算可接受!
火炙三文鱼腩寿司(左):轻轻烧过表面的火炙三文鱼腩寿司好惹味,三文鱼味香浓!
黑松露带子寿司(右):好特别,上面有少量黑松露酱,带子好爽口嫩滑,而吞拿鱼也很鲜嫩,微微的黑松露香跟两者味道不同的都很夹,味道不会太腻!
胡麻冷豆腐:质感滑滑的冻豆腐加上微酸香口的芝麻汁,好醒胃~
味付螺肉:螺肉好弹牙,微辣好惹味!
蒜片牛柳粒:牛柳粒好淋身好惹味,一口一粒,好有牛味,酱汁也很惹味!
南蛮鸡翼:是即叫即炸的,上碟时好热腾腾,好香口惹味,而且表面炸到好脆口,正!
甜品有任食雪糕杯,可以自行领取~
也有不少甜品选择,当中的樱花牛奶布甸特别喜欢,布甸好滑身!
题外话/补充资料:
后记:
整体的食物质素不错,矶烧放题真系好正,海鲜都比想像中新鲜~
比较平时食日本放题多少新意,岩哂一大班唔同口味既朋友约埋黎食!