2011-12-15
很久前光顾过这间甜品店,经验不是太好,本打算不会再来的了。恰好看到外面的板子上写著有特价甜品,其中有我最爱吃的芝麻糊,于是便走了进去了。 我急不及待地喊著说要热芝麻糊,服务员的态度比较冷淡,嗯了一声。我则随便找了个座位坐下了。 傍晚时间,人不太多,只有几个学生在里面,拿著书本,讨论功课。 过了不一会,芝麻糊便上来了,我明明是要「热」芝麻糊的,但那碗芝麻糊根本就不够热,不是热的,却是温温的。我再用匙搅拌了一下,水流流的,不是「糊」,因为没有「糊」的黏稠浓烈,嗅下去也没有芝麻的浓香,色泽方面,不是乌亮的芝麻黑,只是灰色的。 在大冷天的隆冬里,本想吃碗热芝麻糊来润一润,换来的却是失望。而且因为天冷,放了不久更是全凉掉了。 我感到非常失望,想不到这么久,没有半点进步。 结账的时候我付13元,服务员只说了一句:「20。」 我有点困惑,她看著我,「13是外卖价。」态度始终还是冷冷的。 这样的质素这样的服务,竟然要20。 我真的不会再给它第三次机会的了!
我感到非常失望,想不到这么久,没有半点进步。
结账的时候我付13元,服务员只说了一句:「20。」
这样的质素这样的服务,竟然要20。
我真的不会再给它第三次机会的了!