1K
2022-02-01 2967 浏览
在午饭时间经常看到这间茶餐厅的门口排长龙,我以为多人光顾,质素有保证,但原来不一定的!位置:在中环街市的旁边,只相隔了一条马路,正是我公司楼下对面,很方便易达!环境:以丹青色和白色为主体,正方形的用餐空间,左右两边墙色是用白色的砖贴,并挂上其招牌菜。服务:在客人多的时候,服务员会将四人座位用胶板相隔,其实是变相搭枱,非常讨厌!!😣不过不收服务费。午市:有三款常餐和几款炒蛋饭可供选择!沙嗲牛肉面配炒蛋多士$50先呈上炒蛋多士,炒蛋份量小,但够滑溜,蛋香味亦够,多士表层烘得金黄焦脆,并涂有牛油,入口就感受到松软口感及牛油的浓香,二者是有水准。相比之下,沙嗲牛肉面就失色了,首先是牛肉份量偏少,只有面上数块,公仔面软硬适中,口感爽弹,沙嗲味道不错,但酱汁显然不够拌公仔面,整个份量其实是早餐,只是改个名字吧,但价钱是贵过普通茶餐厅,味道不是相当出色,感觉是凭甚么成为其招牌菜,可能是我期待过高,才会感到失望。下次还是在平民的茶餐厅吃沙牛肉面,而不是在租金贵的中环区。送一杯热奶茶不错,茶味浓,口感顺滑。

环境:以丹青色和白色为主体,

午市:
有三款常餐和几款炒蛋饭可供选择!

沙嗲牛肉面配炒蛋多士$50

先呈上炒蛋多士,炒蛋份量小,但够滑溜,蛋香味亦够,
沙嗲牛肉面就失色了,首先是牛肉份量偏少,只有面上数块,

送一杯热奶茶
不错,茶味浓,口感顺滑。
2022-01-31