数月前路过也不觉眼有这间甜品店,应该是新开了不久。天气闷热,正好有地方叹叹冷气降温。加上今天仍有配额吃甜品,活在当下,想吃便吃,有机会选择才是福气啊!近年也喜欢帮衬小店,让他们有生存空间,这样才有选择,亦不时遇到有heart又好味食物。(岩烧火焰吐司) 套餐(打折中)因是开放式厨房,制作时已经嗅到很香的多士味,丹麦面包本身已蛮有牛油香味,现还把芝士与柚子加在上层,芝士溶化后香浓,柚子微甜,面包中夹了猪肉松,咸与甜的对比,却又很夹,几好味,我要衬热食。(冻咖啡)加奶朱古力咖啡冻莫卡咖啡,咖啡无酸苦味,挺香。加入朱古力,入口顺滑,不需加糖也味够可口。比连锁店的更好。Tiramisu提拉米苏一向吃的 Tiramisu 是有浓郁Rum酒味的,这件相对清淡些,酒味轻,做得少甜,感觉平衡,蛋糕层松软湿润,顶层铺满微香的朱古力粉,大人细路也适合食。 旁边另配的(玉桂手指面包)玉桂味道不会过浓,用糖再配搭,甜度适中,面包够脆身,我还买了包回家吃。(梅子醋)酸中带微甜,又有话梅的味道,看似做得不平衡,但当吃了甜品后,饮上这樽果醋,成件事中和了,很夹播。最后想吃多件(芒果慕丝朱古力)朱古力夹在绵密慕丝中

(岩烧火焰吐司) 套餐(打折中)

(冻咖啡)加奶朱古力咖啡

Tiramisu提拉米苏

(梅子醋)

最后想吃多件(芒果慕丝朱古力)

朱古力夹在绵密慕丝中间,酸酸甜甜加唂咕味,稳阵的搭档。
2021-05-23
下午茶