朋友推介佐敦新开不久小店,抵吃的热狗,最平宜9大元有交易,即点即制。自助形式,于点吃时查询有甚么介绍,店家畅谈有些食材采自世界不同地方,有天然或得奖的,原来他们本是旅游公司,于疫情下受影响,尝试转变经营方法。旅游书换咖啡(台湾牛肉面)面底用了得奖面,面条Q弹,得确比很多台湾面的质感更好,而且汤底没味精,牛肉又够腍软。侍应特别为我们把面分开两小碗面,份量也可以,真是细心。(Pizza餐),含正常饮品6吋薄饼再加薯格,也是即点即做,小薄饼湿润唔干,也有拉丝的效果,加上香脆少辣著格,味道不错播,我加钱转了特饮,石榴梳打,清香的石榴,饮到有芦荟粒,原来小店会不时加入不同的果粒,给客人惊喜,因为正常是没有果粒的。(热狗)路过佐敦也可来这里,吃个简单就已经好味的即制热狗,特价餐$13,包普通饮品。其实旅游行业影响也颇严重,我们能做的有限,但支持小店,人人可以。

,尝试转变经营方法。

旅游书换咖啡

(台湾牛肉面)

(Pizza餐),含正常饮品

(热狗)

午餐