2022-09-12 90 浏览
甫进门口就有一种私房菜的感觉,然后就被侍应带到卡位安坐,环境十分舒适,值得一赞的是地方并没有一般川菜的浓浓麻辣味,即使梳化也没有味道👍🏻前菜有麻辣鲍鱼手撕鸡,鲍鱼爽口弹牙,再配上嫩滑的手撕鸡,挂上麻辣汁,非常惹味开胃;另一款是芝麻香葱口水乌贼,虽然是口水做法但百辣味不重,反而是有浓浓葱蒜香味,爽口好食!跟住开始⭐️招牌菜,第一道是川椒生炒羊肉松拌荷叶饼,每人有张卡介绍食法,顺着次序加入配菜,最后加入羊肉,羊肉不会太膻,值得一试。第二道菜是麻婆嫩豆腐拌炸馒头,豆腐香浓软滑,内有麻辣肉粒,不算太辣,以香脆馒头点著食,十分滋味!🤤🐂第三道是我最期待的重庆水煮黑白牛肉,有新鲜骟牯牛、牛胸爽和牛柳花,当中我最喜欢骟牯牛,嫩滑重牛香,至于配料有薯粉、金菇等;水煮不是死辣的做法,汤头有麻辣香,亦有牛肉香,令人回味。然后是麻辣蒜香小龙虾面🦞,老实说小龙虾都是没什么肉的,反而取其鲜味,令面底更惹味呢!吃得饱饱,嘴里满是麻辣,这是送来一碗冰镇百合绿豆沙,清甜解辣😌除了糖水,餐厅还贴心地送上来自日本的提子和蜜瓜,为这满足的晚餐画上句号😋

芝麻香葱口水乌贼

麻婆嫩豆腐拌炸馒头