2021-04-09 849 浏览
第二次光顾这间CAFÉ了,不过之前吃的是午餐比较经济,因可加配餐饮等等,晚上只能散叫。闻著店家散发出来浓浓的咖啡豆香,还是抵受不住诱惑,点了咖啡。Cafe Mocha - $40咖啡系列是必点的,由本地自家烘焙咖啡店CoCo espresso开设。Barista拉了较高技巧的天马图案给我,出面好少有这种花。咖啡味苦涩甘香味比奶味重且香浓,质感亦顺滑,阵阵苦涩味有些微余韵,散得较慢,朱古力味亦很突出,不觉得甜腻。Peppermint - $40茶杯的设计专门为茶包而设,可以整个茶包抽出,慢慢品尝,同时隔热又保温。用Chamellia的Organic Peppermint Tea有机得来,薄荷清香味道又十分突出。Prime级安格斯平铁牛扒佐黑蒜汁配薯条 - $188本地少见的平铁牛扒Flat Iron是众多牛肉中数一数二嫩滑的部位。除了肉质嫩滑外,肉味亦非常浓郁,唯去筋工夫非常之多。五成熟肉质最软腍嫩滑,预先把牛扒逆纹切开,显出粉红色肉汁。配外脆内绵密的香草粗薯条及紫椰菜丝沙拉。双层芝士牛肉汉堡配薯条 - $128双层厚厚的汉堡扒,煎得外表略带焦脆,里面鲜嫩多汁,肉味好浓郁。两层半溶化的车
Prime级安格斯平铁牛扒佐黑蒜汁配薯条&双层芝士牛肉汉堡配薯条
Peppermint&Cafe Mocha

Prime级安格斯平铁牛扒佐黑蒜汁配薯条 -
Prime级安格斯平铁牛扒佐黑蒜汁配薯条 -

Prime级安格斯平铁牛扒佐黑蒜汁配薯条 - $188

双层芝士牛肉汉堡配薯条 - $128
双层厚厚的汉堡扒,煎得外表略带焦脆,里面鲜嫩多汁,肉味好浓郁。两层半溶化的车打芝士细滑柔软。烘过的面包酥脆,咬开湿润松软,涂上牛油及羽衣甘蓝非常惹味。
2021-04-09