2019-04-15
「一杯」个人认为系观塘区最好味嘅日本居酒屋。价钱偏贵,但份量同诚意都十足。一坐低,店员就会介绍是日厨师推介。今日嘅厨师推介系「A5和牛广岛蚝卷」,$280一份。和牛肉汁鲜嫩包住只鲜甜广岛蚝。「南瓜沙津」,其实我唔太好南瓜,但依个南瓜蓉我又唔抗拒,上面既炸南瓜脆片仲好好味,个沙律汁仲好夹。「豚平关西烧」,入面既五花腩一d都唔腻,用铁板炒,加埋个日式烧汁,食完可以再食。「东洋卷」,用班㦸皮包实牛油果、鳗鱼、蟹籽,口味清新,另一必食之选。「三文鱼茶渍饭」,相比其他食物逊色,不试也罢。「关西烧二品」,大大份,拣左鸡肉、蟹肉做配料,有大量耶菜丝加日式烧汁,下次都会再食。串烧拣左「免治鸡肉串」可以不食,「烧牛舌」太好味所以即时叫第二round,「鸡肉京葱串」配搭一流。「炸鸡香葱汁」鸡炸得过熟同个汁少咸。「牛肉年糕串」口感特别。「厨师推介十件」件件寿司都很新鲜。
「三文鱼茶渍饭」,相比其他食物逊色,不试也罢。
「炸鸡香葱汁」鸡炸得过熟同个汁少咸。
「牛肉年糕串」口感特别。
「厨师推介十件」件件寿司都很新鲜。