2022-12-25 60 浏览
之前收到了来自 @heaha.hk 的$50 free credit作为给我的farewell礼物🥹刚巧我很想试但错过了的桂花爱玉冻又回归啦🥳于是就在临走的前一天赶紧去买💛到店看到除了桂花爱玉冻还有古早鸡蛋布丁杯😃有我最爱的红豆味欸🫘那就必须要试试啦😍想到两个都是甜品类就加了一杯热无糖水蜜桃乌龙茶(比较不guilty🤣)拎到家就快快开动😚桂花爱玉冻不仅颜值高味道也很好,好浓桂花味之余又Q又滑又不甜👍古早鸡蛋布丁杯上面厚厚一层红豆🫘本红豆控看到就觉得好满足😁吃起来红豆粒软硬适中有红豆香,少少甜,跟下面的鸡蛋布丁一起吃就正好,也是很有诚意的一款甜品啦👍水蜜桃乌龙很大杯,果味和茶味平衡得不错,喝起来觉得超健康der😋台式桂花爱玉冻 7.5/9古早红豆鸡蛋布丁杯 7.5/9热无糖水蜜桃乌龙茶 7.5/9OVERALL 7.5/9虽然是很感谢,但觉得只用free credit心里有点点过意不去?🫣毕竟良心店要好好支持呀~于是就买了很有趣的树懒化妆袋当手信,也超感谢石门店的店长,爽快允许我把本身是陈列品不外售的带废茶logo的树懒公仔买走做纪念🦥所以现在这只树懒(店长)就陪我一起来加拿大啦💛

台式桂花爱玉冻 7.5/9

古早红豆鸡蛋布丁杯 7.5/9