偶尔都会突然抽筋想吃沙律,今天又来抽一抽,而且对于公司附近的沙律店吃到舌头痲痹,决定来个远征-记得wish list有一间很想试的,好,找到了立刻出发。厨魔Alvin Leung好像很多人也知道,但恕本女子孤陋寡闻,名字我是知道的,但有多厉害我是还未试过啦,就趁今天来解一下这个疑惑。本来还想在店内用餐,但当天实在太多人,里面感觉有点挤,立刻改变计划,买回公司慢慢吃。第一次光顾,不难从中找到自己的preference,就要了一个Combo:一份Salad+半分Burrito,盛惠$68,另加了$10要了一支lemonade。八珍甜醋Salad (9/10)Description里面写有mixed沙律菜,红菜头,甘笋,车厘茄,粟米粒,温泉蛋和厨魔八珍醋汁。红菜头和粟米粒的存在感非常低,我有吃到吗?不怎么记得.......其他倒是非常明显的。说的「温泉蛋」应该是「流心蛋」才是,温泉蛋可是蛋黄微熟,蛋白不熟呢,汗。不过整体来说还是觉得很足料的,把酱汁倒下去,把盖盖起来,上下左右摇半分钟,食得 。自从发现整盒摇比自己捞更均匀更省力,我就爱上了这个步骤,好好玩 。存在感低的红菜头和粟米粒就先跳

八珍甜醋Salad (9/10)

存在感低的红菜头和粟米粒就先跳过,车厘茄和甘笋很新鲜,沙律菜则可更好。亮点是流心蛋,除了流心之外,蛋白好像用醋汁腌过般,可更入味但收货了。意外的是鸡块,虽都是一口一件的size,但有6-7块左右,不错呢。重点所在的八珍甜醋汁,大部分女性应该都不能自制地「拜倒在其西装裤下」,个人就是其中俵俵者。

豉椒牛肉Burrito (9/10)
虽然只有半份的份量,但如果想吃得轻盈,半份其实已经够饱肚了。选Burrito口味的时候其实有点犹豫,最后还是要了豉椒牛肉口味。Again,Description上是写著:美国安格斯牛肉,炒三色椒,洋葱,豉椒七味粉和厨魔健康糙米卷。Burrito的横切面把食材清楚勾画出来,很colorful
。一口下去,牛肉很软腍,豉椒味亦非常明显。椒类和洋葱虽为配菜,但存在感亦不输主食材,饭团部分亦看到是糙米,嗯,算是色味健康俱全。
一份salad+半份Burrito+饮品 $78
豉椒牛肉Burrito(半份)
八珍甜醋Salad
既有创意,又吃得健康,如果在公司旁边可以有一间分店就好了,我一定会常常去光顾的!
3 分钟 (外卖自取)
豉椒牛肉Burrito(半份)
一份salad+半份Burrito+饮品 $78
八珍甜醋Salad