2024-05-28 1923 浏览
看见很多食评都赞三希楼的装修靓,环境舒适,格调高级,食品精致出色,于是慕名光顾。一进门口,印象有点落差,装修环境摆桌都不见得怎么特别,没有高档的感觉。食物方面,也不特别吸引。 水晶鲜虾饺 $56比正常 size 畧小但有5粒,馅料并不饱满,没有虾的鲜甜味,正常虾饺摆放应该互相分开不黏连,但这笼有几粒互相黏在一起。(见到其他食评的相片都是正常分开的)。 招牌烧卖皇 $48普通水准,没有烧卖的独特香味。 酒香猪润烧卖  $56猪润很爽口,但有一种不知是否腌料的味道,不似是酒香,可能我不懂。 香茜牛肉肠粉  $46送来时只是微暖,不够热,肠粉也不算滑。 蚝皇蜜饯叉烧包  $40包和馅都很普通,一般平民酒楼都吃到。 蒜香鲜虾春卷  $42春卷水准最好,够热够脆,虾也饱满爽口。 以这个价钱,食物不应该是如此水准,另外烧卖的蒸笼烂了/载茶杯的碟子崩了(没有拍照)还拿来奉客,  是自降身价吧。反而职员的服务和态度都很好,只是茶市吃点心也来帮你换碟,值得一赞。

水晶鲜虾饺 $56

招牌烧卖皇 $48
普通水准,没有烧卖的独特香味。

酒香猪润烧卖  $56

香茜牛肉肠粉  $46
送来时只是微暖,不够热,肠粉也不算滑。

蚝皇蜜饯叉烧包  $40
包和馅都很普通,一般平民酒楼都吃到。

蒜香鲜虾春卷  $42
春卷水准最好,够热够脆,虾也饱满爽口。