2018-05-05
今天在莲香栈这里受了很大冤屈,连我平时很懒写食评的都要在这里开个post,希望其他食客不要中招!😧 话说我在附近写字楼上班的,上星期食晏路经荃湾绿杨看见老字号莲香旗下开了新店《莲香栈》,同事们都急不及待要试试,于是便立即安排订枱。📞☎️ 应该是开业不久的关系,上星期openrice这里还未有显示这间荃湾新店电话号码,我还特地致电中环莲香楼询问这荃湾店的电话号码。驳通了荃湾店之后,便预订了今天星期五中午12:45的十人枱,留下姓氏及手机号。 今天我们一行十人浩浩荡荡出发至绿杨,来到莲香栈,一进店已感觉到地方较为济迫,食客和找位置的人都很多,但楼面却没人接应及带位。找了一回才有一个中年男职员跟我们对话,我说出预订资料及说人已到齐,怎料那个职员竟说:「我地呢度唔接受中午订枱,d同事都是新黎,可能佢地唔知道,搅错左!」我当时已心知不妙,感到‘’乃左野‘’😧 我心想,你们接线生的的确确接了我电话,给我预订了的确认,如果你们后来发现搅错了,是否应该要打来通知我一声呢?!😥 但既然不该订的都订了,不该来的都来了,我问职员要等多久才有十人枱,他扰让了一阵子,兜了个圈回来,竟
今天我们一行十人浩浩荡荡出发至绿杨,来到莲香栈,一进店已感觉到地方较为济迫,食客和找位置的人都很多,但楼面却没人接应及带位。找了一回才有一个中年男职员跟我们对话,我说出预订资料及说人已到齐,怎料那个职员竟说:「我地呢度唔接受中午订枱,d同事都是新黎,可能佢地唔知道,搅错左!」我当时已心知不妙,感到‘’乃左野‘’😧 我心想,你们接线生的的确确接了我电话,给我预订了的确认,如果你们后来发现搅错了,是否应该要打来通知我一声呢?!😥 但既然不该订的都订了,不该来的都来了,我问职员要等多久才有十人枱,他扰让了一阵子,兜了个圈回来,竟跟我说:「我岩岩问过晒d同事,无人话帮你订过枱,总之呢度无你订枱记录啦,都系你单方面讲啫!」这位阿叔爱理不理的态度,再加上他这番不负责任的说话,实在是令我火上加油!!!😠😡🤬 我们一行十人在呆等,其他职员见状都装作看不见听不懂,就像叫我们‘’过主啦‘’!当然最后是吃不成啦,白白浪费了十个人的星期五午餐,大家都感到很扫兴和无奈!当然我作为订枱那个,感到最愤怒和冤屈吧!
第一,食客订了枱没有纪录,还不即时跟进,爱理不理!第二,失去订枱记录,一句道歉都没有,还要屈食客是‘’白撞‘’来拿枱!这间莲香栈实在对食客不负责任、不专业、不专重!不论你是老字号,不论你食品有多出色,我一定会把这间店列入黑名单!
我所讲的都是今天发生的事实,希望各位食客小心为上,尤其是母亲节快来到,如果不想母亲和家人失望,千万不要安排在这里庆祝!
完