2016-06-04
位于港铁上环站 E1 附近的Naked Gurume Gyarari ,是一间日台fusion菜餐厅菜式为主的餐厅昨天从日本旅游回来,依然念念不忘日本菜的美味不论去日本多小次,去日本的热情依然不减!今天相约我位foodie好朋友一齐来享用晚餐,想不到更撞到另一位美女食家,好开心哦。食物包装得精致小巧,而且充满创意,务求为食客带来惊喜。Thai Inspired Oyster $88先上头盘的第一道菜,是餐厅岀名的生蚝。以厨房精选的佳节生蚝,配上冲縄土产 海ぶどう,即海葡萄 吃时会有脆卜卜的感觉。另加上泰式辣酱, 柠檬皮碎和 炸蒜 ,微辣和微酸感开一开胃。Iberico Ham Wrap Oyster $98此也是 厨房精选的佳节生蚝,配以伊比利亚火腿, 貌相色彩漂亮。以48个月西班牙腌制火腿 ,充满咸香感。也伴以紫苏叶, 豆腐芝士酱,味道较上一只浓烈Mentaiko Crispy Oyster $88第三只是炸蚝,粉红色的貌相可爱伴以我喜爱的明太子酱,咸度适中,炸起来也不油腻。Mini Unagi Rice Cripsy $118只有星期三才有的うなぎ饭团,是我喜爱的菜式个人极爱日本鳗
是一间日台fusion菜餐厅菜式为主的餐厅
昨天从日本旅游回来,依然念念不忘日本菜的美味
不论去日本多小次,去日本的热情依然不减!
今天相约我位foodie好朋友一齐来享用晚餐,
想不到更撞到另一位美女食家,好开心哦。
食物包装得精致小巧,而且充满创意,务求为食客带来惊喜。 Thai Inspired Oyster $88
先上头盘的第一道菜,是餐厅岀名的生蚝。
以厨房精选的佳节生蚝,配上冲縄土产 海ぶどう,即海葡萄
吃时会有脆卜卜的感觉。
另加上泰式辣酱, 柠檬皮碎和 炸蒜 ,微辣和微酸感开一开胃。 Iberico Ham Wrap Oyster $98
此也是 厨房精选的佳节生蚝,配以伊比利亚火腿, 貌相色彩漂亮。 以48个月西班牙腌制火腿 ,充满咸香感。
也伴以紫苏叶, 豆腐芝士酱,味道较上一只浓烈 Mentaiko Crispy Oyster $88
第三只是炸蚝,粉红色的貌相可爱
伴以我喜爱的明太子酱,咸度适中,炸起来也不油腻。 Mini Unagi Rice Cripsy $118
只有星期三才有的うなぎ饭团,是我喜爱的菜式
个人极爱日本鳗鱼, 鳗鱼滑身,烧至微焦,边位香脆迷人。
以 鳗鱼放至上方,下层放至莫札瑞拉起司,更为香口!
值得一赞是 うなぎ饭团并不马虎,当中有我爱的藜麦和芝麻,更喜爱! Bone Marrow Beef Sushi Roll $178
只有星期四才有的牛骨髓饭卷, 貌相极为岀色。 上台令我和好友哗哗哗,哈哈
以黑安格斯牛包著炆香菇 ,油泡的生菜和天妇罗虾,口感丰富。
饭卷下更有牛骨髓汁,可以一试。 Mentaiko Hotate Sushi Roll $168
只有星期一有的 明太子元贝饭卷, 貌相也漂亮。
以 明太子,元贝,樱花虾,炸虾组成。
元贝弹牙滑溜,配上脆口炸虾,味道不错。
加上我喜爱的 日本鳗浇汁,连旁边台的客人也对我们的饭卷心心眼 I Heart Tuna Donburi $208
只有午餐才有的 呑拿鱼藜麦丼物,是日本料理的盖浇饭相似版 ,米饭上盛装吞拿鱼腩,肥脂刚好,可惜鲜味有点点不足。
但配以藜麦的饭,感觉新鲜,且十分大碗,必会饱肚哦