(非会员)
2008-10-07 9 浏览
本来放假是一件很开心的事, 一心到又一城行街食下Tea轻松下,可惜全都因这个下午茶破坏了!先不说那里的食物,当我们一家四人坐下不久,前后已经有两位waitress问我们要咩嘢,我们便说先让我们看看吧, 都没有什么问题吧! 后来我们点了一个二人Tea set 另外要多两杯咖啡, 当那个帮我们落完单的waitress行开后,就听到她跟另外一个waitress系我们后面细声讲仲话咩真系有样睇, 当时我已觉得有啲不满, 但无谓跟她们理论, 一心谂住只是吃一个下午茶吧! 但她们的服务态度认真差, 我们的蛋糕未吃完, 就赶著要收我们的碟, 我便说我们未吃完的;那两个waitress又再看著我们窃窃私语, 今趟给我妈妈看在眼裹, 真讨厌后来我们便结帐走人! 再讲那里的Tea Set 真是一般, $140 两人用价钱不算平, 我们选的芒果蛋糕还可以, 但咖啡只得二分一杯! 其实价钱都不是问题, 再贵啲但服务态度好啲食物质数一般都会大受欢迎!总括今次的经验只得一肚气, 一定无下次! 原来这里出名服务差的, 不是亲自体会过都不相信真的这么差!

总括今次的经验只得一肚气, 一定无下次!
原来这里出名服务差的, 不是亲自体会过都不相信真的这么差!