2022-05-23 145 浏览
很喜欢到炑八韩烧,餐厅装修还原当地韩国的环境,烧炉的抽风做得很好,完全没有油烟味,还贴心的送上即弃的围裙。最近它们又推出了新的套餐了。一如既往的,有一系列的韩式前菜,除了芝麻酱沙律外,其他包括韩式凉拌海带、韩式凉拌黄豆芽、韩式腌萝卜片、泡菜和生菜都是可以任添的。而最爱的炉边蛋和芝士栗米同样可以免费任添。我们的烧肉时光套餐 - $698以一头牛形型的木板盛放,每一格也有不同的食物,也伴随少许的蔬菜。最大片的那块是澳洲和牛肩肉,油花丰溢肉质软嫩,带少少筋络,有少少嚼劲;葱蒜牛五花油脂较多,烧起来特别油香;一片片的薄牛舌富嚼劲,特别有爽口感;最爱的牛小排牛味最浓,柔软又甘甜;彦阳牛肉是全韩最好的韩牛,鲜嫩可口;大虾新鲜易去壳,富鲜味又弹牙。还有一碟新鲜即炸的无骨炸鸡一共六件,鸡皮酥脆无比,咬开雪白的鸡肉好嫩滑,满布甜滋滋的蜜糖酱,连酥脆的粗薯条也有,或可以选择甜辣味。柑橘鲜橙果茶 - $48香浓柑橘类的果味,甜度适中,有两三块清甜的柑桔肉,有助减少烧肉的腻感。菠萝梳打 +$20酸酸甜甜的菠萝味开胃又消滞,碳酸很爽口。
韩式前菜
炉边蛋和芝士栗米

我们的烧肉时光套餐 - $698

无骨炸鸡

柑橘鲜橙果茶

柑橘鲜橙果茶 - $48
菠萝梳打

菠萝梳打 +$20
酸酸甜甜的菠萝味开胃又消滞,碳酸很爽口。
2022-05-22