2013-08-09 681 浏览
超过30年的一乐烧鹅位于大埔墟, 每日都现场烧烤, 不同时段源源不绝的供应,流量可媲美深井烧鹅多间名店.和男友每隔一段时间都会来朝拜, 这周末, 预早在大埔街市猪肉档订取第一刀猪肉, 当然顺道一饱口福!两人点了例牌烧鹅, 两碗斋濑, 蚝油生菜. 落单时忘记叮嘱要烧鹅脾, 想不到送上来的正是我们想要的鹅脾, 今日真有食神护体!烧鹅皮脆且色泽均匀, 绝对称得上皮脆肉嫩, 鹅汁味道适中, 以冰鲜鹅能烧得出如此高素质烧鹅, 非得要有点功力!濑粉纯白, 入口滑溜, 提醒初次约会的男女朋友, 不适宜点濑粉, 因容易滑出碗外, 避免尴尬!汤底不过不失! 值得一赞的是生菜, 青脆爽口, 能在这类食肆食到如此水准的生菜, 算是第一次! 大部份食肆不是过火喉, 就是菜本身已是半霉状态, 令食欲大减!这顿美食, 我俩食得津津有味! 不枉我们山长水远的来到大埔觅食!
流量可媲美深井烧鹅多间名店.
出炉烧鹅~
皮脆肉嫩~
例牌烧鹅~
滑不留口的濑粉~
2013-08-04
$70.00 (下午茶)
出炉烧鹅~
皮脆肉嫩~
例牌烧鹅~
滑不留口的濑粉~