1天前 49 浏览
今日要陪奶奶去市中心饮茶, 他选了明星海鲜酒家, 平日晚饭总是人山人海, 但星期日下午茶时竟然门可罗雀, 听说是因晚市有好多晚饭优惠, 夜晚总是相当爆场。至于午市为何乏人问津? 也许是因屯门人周日都爱出市区,又或是北上吧!酥皮叉烧包内馅热辣辣,不过叉烧只肉末而已, 有啲削㖞,外皮酥皮层没有起酥, 味道一般。药膳凤爪凤爪炆得软烂不过同样比较削, 汤有鸡汤的味道但没有药材香气, 食味一般。北菇棉花鸡棉花大大块都足料, 鸡肉都几嚡口, 反而喜欢花菇够稔够甜。百花酿鱼肚鱼肚同样大大块的, 但热度欠奉, 发现明星的点心热度都是一般般。酿尖椒尖椒够辣够香口虾胶量足, 但比较油腻。上汤灼菜心份量很足的一碟菜心, 煮得比较稔身也很甜, 份量太多真吃不完。见到明星跟快餐店一样,用上了传菜机械人已知不妙, 点心水准亦都相当一般,而霖迪喜欢更有温度的服务, 所以这间酒楼不是我的茶。这一幢柏丽大厦有不少补习社,如非方便就脚, 或价钱相宜, 屯门会有更好的酒楼选择。

酥皮叉烧包

药膳凤爪

北菇棉花鸡
棉花大大块都足料, 鸡肉都几嚡口, 反而喜欢花菇够稔够甜。

百花酿鱼肚

酿尖椒
尖椒够辣够香口虾胶量足, 但比较油腻。

上汤灼菜心

2天前