2023-02-28 662 浏览
观塘APM 「Food Fiesta」内有间【Crispy Curry Pan】,听闻是来自东京神田咖喱专门店。【Crispy Curry Pan】只卖两款日式炸咖喱包,分别是牛肉咖喱包 $24 及牛油咖喱鸡包 $24。牛肉咖喱包配上浓郁牛肉及蔬果熬煮而成的馅料,味道惹味亦带点小辣;牛油咖喱鸡包的馅料则加入腰果、椰奶及两种蕃茄熬制而成。来自东京神田的咖喱专门店,主打秘制招牌炸咖喱包,全部均是日本直送。客人下单后由店员即炸至金黄色而成。两分钟就炸好,牛肉咖哩包热辣辣!炸得香脆可口的外皮,老公竟然话咬下去的味道及质感似香港地道小吃油炸鬼!咖哩包最大卖点当然是咖喱馅料,听闻咖喱用上廿多种香料,并且加入大量蔬果熬制,再拌入长时间煲煮的牛肉而成。可能就是用了大量蔬果,所以咖哩味道偏甜。咖哩牛肉包找不到牛肉?可能已经溶入咖哩汁内,缺乏口感,感觉在吃咖哩酱。咖哩汁的质感非常稠身,小编不喜欢这个味道、口感及质感,吃了一半就放弃!
【Crispy Curry Pan】只卖两款日式炸咖喱包,分别是牛肉咖喱包 $24牛油咖喱鸡包 $24。牛肉咖喱包配上浓郁牛肉及蔬果熬煮而成的馅料,味道惹味亦带点小辣;牛油咖喱鸡包的馅料则加入腰果、椰奶及两种蕃茄熬制而成。
两分钟就炸好,牛肉咖哩包热辣辣!
牛肉咖喱包

2023-02-25