餐厅: 金豪酒家
资讯:

2011-08-12 619 浏览
这店我已帮衬过无数次, 但还是会再来的. 因为真的抵吃兼好吃.多次的经验告诉我, 如果不想等, 除了要订位之外, 还要订得早. 今次我们订了7PM, 准时入座. 但之前订了8PM, 订了还是要等, 因为实在太多人了!!好味酱烤骨 - 真的好入味和软滑炒蛏子 - 一阵风咁俾人扫晒!!鸡汤翅 - 愈来愈贵, 但来金豪如果唔食呢个, 若有所失. 足料入味龙疐两味 - 鱼是不错的, 是略嫌多油砵酒焗生蚝 - 食不出蚝味, 还是流浮山的好味避风塘濑尿虾肉 - 有好有唔好, 省却麻烦, 啖啖肉. 但濑尿虾好食既地方系鲜味. 避风塘煮法还是和蟹比较夹.鼓油王炒面 - 几好味, 只是贵咗d. 蛋白炒饭 - OK干身环境是一般火锅小店格局, 好逼下. 由于人客太多, 想坐得耐一点倾下计难d啦. 但以这个价钱和食物算超值.

好味酱烤骨 - 真的好入味和软滑
好味酱烤骨
炒蛏子 - 一阵风咁俾人扫晒!!
炒蛏子
鸡汤翅
龙疐两味 - 鱼是不错的, 是略嫌多油
大龙疐两味
龙疐两味
砵酒焗生蚝 - 食不出蚝味, 还是流浮山的好味
砵酒焗生蚝
避风塘濑尿虾肉
鼓油王炒面 - 几好味, 只是贵咗d.
鼓油王炒面
蛋白炒饭 - OK干身