餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (海之戀商場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
这里的午餐好抵食🤭而且每个午餐也跟上新鲜泡菜及新鲜沙律就算之后吃炸鸡也能减轻油腻感👍枱子上更有齐纸巾、湿纸巾、牙签及吃炸鸡必有的手套还有骨桶,啱哂唔钟意食到张枱污糟嘅我唔怪得入到餐厅给我整整舒服的感觉🤭卡卡约咗2个闺密于荃湾海之恋行街食饭聚旧突然想起大家一齐追韩剧食炸鸡的日子所以到了这间韩国餐厅的Yadllie Plate午餐特别一赞上菜好快我们3个人下了2个午餐、沙律、炸鸡、牛扒份量好足,我们仨也吃到也吃不下要打包炸鸡回家🤣女人就是眼阔肚窄吧~❤️蜜味乳酪粉炸鸡$188(有骨)▶️舖满乳酪粉的炸鸡,酸酸甜甜,好好味▶️韩国直送新鲜鸡只,利用双层高压油炸技术,怪不得炸出来的炸鸡皮脆内嫩,鸡肉多汁唔会干▶️配上卜卜脆甜酸萝卜,解腻非常❤️惊喜二重奏$258▶️顶级肉眼扒、炸鸡4件、新鲜沙律及多块虾片▶️利用热石上全生的肉眼扒,生熟程度自己控制,完全可以煎到外脆内嫩的牛扒▶️炸鸡4件,有3件辣1件唔辣,起初以为全部原味,因为有朋友唔食辣,但原来辣味炸鸡又好惹味,不过下次再嚟嘅时候落单要留意,好彩我食到辣🤭❤️柠檬鸡肉沙律$108▶️新鲜沙律菜上放上一只已开半的全熟蛋和鸡肉碎▶️酱汁是与午餐所跟的沙律不同,柠檬汁
这里的午餐好抵食🤭
而且每个午餐也跟上新鲜泡菜及新鲜沙律
就算之后吃炸鸡也能减轻油腻感👍
枱子上更有齐纸巾、湿纸巾、牙签及吃炸鸡必有的手套
还有骨桶,啱哂唔钟意食到张枱污糟嘅我
唔怪得入到餐厅给我整整舒服的感觉🤭

卡卡约咗2个闺密于荃湾海之恋行街食饭聚旧
突然想起大家一齐追韩剧食炸鸡的日子
所以到了这间韩国餐厅的Yadllie Plate午餐
特别一赞上菜好快
我们3个人下了2个午餐、沙律、炸鸡、牛扒
份量好足,我们仨也吃到也吃不下
要打包炸鸡回家🤣女人就是眼阔肚窄吧~

❤️蜜味乳酪粉炸鸡$188(有骨)
▶️舖满乳酪粉的炸鸡,酸酸甜甜,好好味
▶️配上卜卜脆甜酸萝卜,解腻非常

❤️惊喜二重奏$258
▶️顶级肉眼扒、炸鸡4件、新鲜沙律及多块虾片

❤️柠檬鸡肉沙律$108
▶️新鲜沙律菜上放上一只已开半的全熟蛋和鸡肉碎
▶️酱汁是与午餐所跟的沙律不同,柠檬汁更是酸酸甜甜开胃,是解腻的沙律

❤️海鲜拌炸酱面$118
▶️拌以海鲜包括有虾、鱼块、青口
▶️面质是弹牙的韩国粉丝般,炸酱也不会过咸

❤️千层牛肉酱油锅配手切面$148
▶️一层牛肉夹一层菜造出的火锅,热哄哄的,啱哂天气冻的冬天食
▶️亮点是那手切面,好弹牙,面条好挂汤👍好好味

❤️牛肉紫菜包饭$38(加配)
▶️必配,加$38好抵食,牛肉是满满的,没有不点的理由
❤️香葱煎饼$38(加配)
▶️赞它是烟韧的口感,香葱味足够,再配上韩式醋汁,好味

❤️手调百香果水果茶
▶️极微甜的水果茶,完全是我杯茶😍当其他食物是重口味时,淡淡百香果水果茶真的很配,喜爱微甜的你必点
❤️巨峰乳酸梳打$18(加钱改配)
▶️不止是巨峰乳酸梳打咁简单,还有爆珠在其中,即时提升美味感😋

❤️士多啤梨雪冰(圣诞特别版) $88
▶️由棉花及士多啤梨所砌成,好打耳的圣诞老人🎅喔~
▶️微甜的绵绵冰,主要靠士多啤梨酱给味,虽然新鲜的士多嚟梨带点酸味,但刚好起了中和作用,解腻之效

• 惊喜二重奏