餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
资讯:

餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
资讯:

2012-11-10 174 浏览
十月七日 (星期日)最近,日本被选为美食之都首位,大家也不会感意外到过日本东京旅游的朋友都知,美食随处也是,即使任意选一个地方,食物质素也有一定水准正正如此,每次有来自日本的食店在香港开业,也定必吸引大班食友去趁热闹几年间,不少日本烧肉专店陆续登陆香港,也随即带来一阵烧肉的热潮其中一家做得出色的,必数牛角我俩也曾试过尖沙咀店的水准,真的很不错随著分店越来越多,排队人龙也越来越短我们从来都不爱排队等吃,就抓住这个机会,来吃一个午餐九龙湾的分店,刚开业时,即使是午饭时间也要等上个多小时今日不止见不到人龙,店内亦只有四分一食客上次吃过了烧肉,今次则试试窝物及甜品石锅泡菜豆腐海鲜汤又爱吃泡菜又怕辣,实在矛盾今次一于试试这个石锅泡菜豆腐海鲜汤,心想汤底不会过辣用料包括豆腐,椰菜,青口及虾等海鲜,用料份量不少汤底不太辣,容易令人接受酸酸辣辣的汤底挺惹味的,很快就大口大口的把汤底喝光了豆乳牛肉汤乌冬除了烧肉,店方也有不少饭,面及乌冬类供选择每次见到有豆乳做汤底的菜,也很有兴趣点来试试汤乌冬以热窝盛著,吃时仍然热烘烘的,令我俩想起久违了的万豚屋没有豚肉配衬下的热窝乌冬,汤底较为清淡,来得健康唯豆乳味道
十月七日 (星期日)

最近,日本被选为美食之都首位,大家也不会感意外

其中一家做得出色的,必数牛角
我俩也曾试过尖沙咀店的水准,真的很不错

随著分店越来越多,排队人龙也越来越短
我们从来都不爱排队等吃,就抓住这个机会,来吃一个午餐
假日的中午时分,店内也有不少空位
质素未变,人龙短了,也许是分店多了
九龙湾的分店,刚开业时,即使是午饭时间也要等上个多小时
今日不止见不到人龙,店内亦只有四分一食客
上次吃过了烧肉,今次则试试窝物及甜品
石锅泡菜豆腐海鲜汤
配料质素不俗
豆腐软滑
石锅泡菜豆腐海鲜汤
又爱吃泡菜又怕辣,实在矛盾
今次一于试试这个石锅泡菜豆腐海鲜汤,心想汤底不会过辣
用料包括豆腐,椰菜,青口及虾等海鲜,用料份量不少
汤底不太辣,容易令人接受
酸酸辣辣的汤底挺惹味的,很快就大口大口的把汤底喝光了
热辣辣的豆乳牛肉汤乌冬
牛味甚浓
豆乳牛肉汤乌冬
除了烧肉,店方也有不少饭,面及乌冬类供选择
每次见到有豆乳做汤底的菜,也很有兴趣点来试试
没有豚肉配衬下的热窝乌冬,汤底较为清淡,来得健康
唯豆乳味道不太香浓
乌冬质地非常弹牙,牛肉亦相当有水准,牛味甚浓,果然是烧肉专家
非常饱满的铜锣烧
店员说要烧两分钟
铜锣烧配抹茶雪糕
上回已经想试这里的铜锣烧,因为是自已烧的
送上来,一个十分饱满的铜锣烧,包含自选味道的雪糕
自到过京都后,就爱上抹茶雪糕,就选这款
烧至面层有点㶶
下次要烧足两分钟!
店员说烧两分钟便可,可是架架妹不够两分钟就夹起来想大啖吃了
切开后,雪糕面层有少许溶,而铜锣烧则不太够热,失却了冰火的效果,下次还是乖乖地烧足两分钟吧!
抹茶雪糕很有水准,抹茶味浓又不过甜,下次一定要试试牛角雪糕!
结帐时也送上一蓝糖果任客人选,窝心
说开日食店,未知即将开业的五右卫门,能否又带来一阵新的热潮呢?拭目以待!!!
2012-10-07
豆腐软滑