2023-02-03 717 浏览
自己一个行完sogo ,又想揾个地方抖下,之后先接🧒🏻 就决定食立鮨本身立鮨系企喺度食寿司,不过现在风格改变了,更加吸引我入嚟吃❤️ 一个人坐响吧枱睇住师傅整寿司可以说系一个享受😄叫咗一份午餐set,另外再叫小食同手卷寿司饭系调过味的日本饭,也不是太浓浓的醋味,而且不是冷冷的饭,师傅的手握寿司好好,不会一夹就散✨️午市立鮨寿司拼盘上(配汤和沙律)油甘鱼寿司,海胆军舰, 北海道带子寿司, 珍宝赤虾寿司, 三文鱼寿司油甘鱼寿司,食落有鱼油味道👍而且有甜甘味道,油脂分布平均北海道带子寿司: 肉身丰厚富弹性,而且味道鲜美,口感细腻海胆军舰: 几乎入口即溶,而且 紫菜唔会因为放得耐而变淋, 紫菜咬落口仲爽脆珍宝赤虾寿司:鲜甜而又爽口三文鱼寿司:肥美而且厚切最前方的日本马粪海胆寿司,不是午餐set,系另叫的😝海胆颜色丰富,入口啖啖海胆浓郁味充斥口腔,甘甜带有香气,口感嫩滑✨️白子小食口感绵密柔滑,入口即溶,而且一点也不腥,鲜甜十足✨️炸软壳蟹半只软壳蟹,但份量十足,薄薄的炸粉,再配酸酸甜甜的沙律酱,十分开胃✨️海胆碎吞拿腩三文鱼籽手卷一次满足我三个愿望,师傅一早已告知我最迟上手卷,让我先吃完所有食物先,紫菜

叫咗一份午餐set,另外再叫小食同手卷

✨️午市立鮨寿司拼盘上(配汤和沙律)
油甘鱼寿司,食落有鱼油味道👍而且有甜甘味道,油脂分布平均
北海道带子寿司: 肉身丰厚富弹性,而且味道鲜美,口感细腻
珍宝赤虾寿司:鲜甜而又爽口
三文鱼寿司:肥美而且厚切

最前方的日本马粪海胆寿司,不是午餐set,系另叫的😝

✨️白子小食

口感绵密柔滑,入口即溶,而且一点也不腥,鲜甜十足

✨️炸软壳蟹

✨️海胆碎吞拿腩三文鱼籽手卷
一次满足我三个愿望,师傅一早已告知我最迟上手卷,让我先吃完所有食物先,紫菜依旧是脆度十足,而且三文鱼籽满得快要泻,而且甜鲜味十足,配吞拿鱼蓉,口感再提升,海胆也因三文鱼籽更令带出鲜味

餐厅间隔几好,师傅和客人的互动也不错👍
  • 炸软壳蟹
  • 白子小食