2017-07-01 1482 浏览
这天晚上约了人在附近看电影正值晚餐时间所以food court 都挤满了人我们不能错过电影时间所以只好上其他楼层看看有没有不用排队的食店来个「快餐」这开放式的食店放眼望去就看到还没客满 我们选了吧台的位置坐下一方面食物一弄好就放到我们面前直接开吃 一方面也可以欣赏师傅的手艺餐牌的选择不多这跟很多日本传统的拉面店很相似专心做一款出色的 待它成了老字号 客源就会源源不绝所以毫不犹豫就点了那两款独二无三的拉面别天神套餐(豚骨汤面+小龙虾蟹子沙律) 105配料挺多的 不会觉得单吃拉面很单调这是朋友点的只喝了一下汤头乍看之下汤头好像比较清淡但喝下去满浓郁的 而旁边的小吃相当出色里面真的有一颗一颗的龙虾肉 弹牙鲜甜  虾味噌套餐(虾味噌豚骨拉面+饺子四只) 115这一碗比普通的豚骨汤面贵十块钱事出有因 我觉得真的比较好吃里面有叉烧 玉米粒 一分为二的糖心蛋 青葱 还有撤满面上的樱花虾樱花虾撘配柔韧的面条一起吃 来个双重口感叉烧是比较瘦的叉烧  怕胖的女生多吃几块也不会有罪恶感但个人还是比较偏好带点肥滋滋的叉烧饺子就平凡一些值得一提的是糖心蛋我自己本来很少接触蛋黄 觉得很腥但糖心蛋这种造法的鸡蛋我就
这天晚上约了人在附近看电影
正值晚餐时间所以food court 都挤满了人