2018-10-04 1388 浏览
跟很多第一次写食评原因一样,我的原因是气愤。刚刚中午时段在餐厅用膳,发现餐牌上有 一个 12:45 前离座便有九折的优惠,便于 12:40 叫服务员埋单,账单送到时也已经过了四分钟,亦没特别留意有否九折,给予信用咭付款时才发现并没有所谓的九折于是即时问服务员,其反应第一是说: 吓,有呢个优惠咩佢随后问其他同事,返回来告诉我的是: 因为我未"离座"所以并不享有优惠 这间并不是快餐店,我亦不是埋单后坐著不走,而且埋单时间是 12:40 (见附图),何以会是未离坐而不获优惠????对此问题服务员仍坚称我未"离坐" 而不会享有,真的感到匪夷所思。当然我不会为十多元再去争议但我必须在此表达。本人当然不会再去帮衬及提醒其他同事不要去了。毕竟除了此等不合理的服务外,其食品质素也下降了很多,炒饭送到枱上竟然不热(连暖的感觉也没有)而且非常淋,汤面的汤情况也是一样,完全没有上一篇写的性价比高,服务好和礼貌感觉的餐厅。
跟很多第一次写食评原因一样,我的原因是气愤。