2008-01-17
本人于二零零八年一月十三日与三位友人到香港小西湾道28号蓝湾广场地下之拾柒号冰室用膳时,受到不礼貌、不尊重及被误导的对待,情况如下:本人于上午十一时正询问有关待应关于午餐的提供时间,当时的答覆为上午十一时三十分,与友人商讨后,决定等候;但在上午十一时二十分时再询问时,答覆为上午十一时四十五分,态度十分差劣的女待厅却多次茅头直指是厨房的问题;随后再询问有关当值主管,答覆为上午十二时正,在无法子之下,我们只好决定吃那迟了的「早餐」。本人白白等候了四十多分钟,即使本人是太早到餐厅,但这不是问题。最重要的是餐厅一次又一次地拖延时间,一位女待应多次强调是厨房的问题,但为何餐厅不明文规定提供时间,反而按每天多变的情况去判断所提供的膳食呢﹖总而言之,最重要的问题有两项~一、餐厅午膳供应时间欠固定性;二、待应欠缺应有的服务态度及精神;
总而言之,最重要的问题有两项~
一、餐厅午膳供应时间欠固定性;
二、待应欠缺应有的服务态度及精神;