2017-07-02 2028 浏览
经常留意Openrice ,都会发觉呢间渔场台风的食评,今天和太太行旺角,来到附近差不多六点,有点肚饿,可能时间尚早,所以门外没有人排队,便入去试试,装修好日本式,好似去了日本一样。侍应带领我们坐下来,便第一时间将个胶箱放在我太太脚下,当坐在高椅,男仕脚长冇问题,女仕脚短就钓脚,我觉得这个服务好窝心😍😍😍,另外侍应还会讲解一下如何点餐及面的份量,原来150g已经等于一包半公仔面,我们觉得应该会够饱,不过我太喜欢吃叉烧,所以另外叫多一份。太太要烧海虾味豚骨拉面($88),原来碗面真的都几大,所以太太将余下的面给了我,汤底饮落好似用虾头煲成咁,虾味好重而且好鲜甜,樱花虾干好香,面质有弹性,令成个面都好好味😋😋😋。我要了鲣鱼味豚骨拉面($83)另加叉烧($25),鲣鱼味好重好香,汤底浓郁唔浆口,面质爽滑弹牙😍😍😍,至于另加的叉烧,用鐡板轻轻煎过,所以都好香而且比较厚身,肉味丰富带少少甜味,好正。至于温泉蛋,虽然唔太流心,不过就好有酱油味,仲有一様几特别,就是每碗有少许菠菜,感觉几健康。💪💪💪对一碗拉面最尊敬,就是连汤都饮晒😉😉😉侍应虽然好年轻,不过训练有数,效率很快及用心,当我们点餐时,侍应

海虾味豚骨拉面

叉烧
鲣鱼味豚骨拉面

温泉蛋
菠菜在面中

对一碗拉面最尊敬,就是连汤都饮晒😉😉😉

侍应虽然好年轻,不过训练有数,效率很快及用心,当我们点餐时,侍应见我们要了些饮品,未等我们交纸,他已经将饮品送上👍👍👍

而且仲有日本厨师注场,当然品质有保证😍😍😍
海虾味豚骨拉面
叉烧