2024-01-24
油麻地中华书局后面那间cafe《不籽是咖啡》一直想试,今日中午终于同朋友去吃午餐。Cafe 装修简约,开放式厨房设计,分主食、小食、甜品及饮品,午餐加$38更可有小食1份及饮品,我们点了龙虾汤配牛油果大虾稻庭乌冬、味增蟹酱蟹籽蟹肉扁意粉,小食唐扬鸡粒及鸡软骨饺子,而饮品点选了椰爷的咖啡及芒果冰茶。龙虾汤配牛油果大虾稻庭乌冬面上铺满配菜,有4只大虾、牛油果、蟹肉、车厘茄、紫菜碎及沙律菜,材料非常丰富,再自己倒入香滑龙虾汤,将材料拌匀食用,味道好之余口感相当丰富。而味增蟹酱蟹籽蟹肉扁意粉这个推荐菜式整体很不错,有蟹酱、蟹肉及蟹籽,拌匀后更香浓creamy,而且扁意粉软硬度刚刚好,喜欢鲜味pasta的必试。两款小食都新鲜惹味,唐扬鸡粒外脆内软,鸡软骨饺子香口,入面鸡软骨粒充满口感,点上酱汁更提味。芒果冰茶透心凉,椰爷的咖啡满满椰香,令咖啡的层次再提升。
芒果冰茶透心凉,椰爷的咖啡满满椰香,令咖啡的层次再提升。