2008-05-30
听闻「锦城饭店」食物OK,所以昨晚跟五位中学同学光顾了,结果,我可以肯定自己不会再有下一次光顾的机会……首先,我们前一天已致电Book位,Book了9个,但我们是分批到达,人才来了三个的时候,我已急不及待order了「生牛肉」($100),女侍应没有正式应我便出了房,转头会来问我们到底几多人,又吩咐一个长得比较高的朋友座埋边的位,她表示我朋友太高大会阻着她上菜,语气带点玩味,所以我们没有任何Hard Feeling,由于我实在肚饿的关系,而且见这名韩国女侍应好像不太醒起我甫座下时order过「生牛肉」,亦冇俾泡菜我们食噃!所以我咪再同韩女讲:「唔该,要碟生牛肉先吖!」怎料,她竟『稀』着面的说:「叫嘢食叫一次就得啦!」终于人齐喇,一行六人,我们落单叫菜时,那个韩女好多说话,肉到了,她又走来在没有问过我们的情况下放了七块烟肉落炉烧,我以为正宗韩烧是有人烧埋,并且帮你拿主意烧甚么肉,所以我们都没有理会她,只管继续吹水,未几,韩女拎起生菜包着肉和酱,一嚿咁塞向我一位男性友人的嘴内,我见咁Funny咪拎部相机影低欢乐难忘的一刻啰!殊不知,韩女又再一次『稀』面并咆哮着说:「你唔好影我相!」然后就继
终于人齐喇,一行六人,我们落单叫菜时,那个韩女好多说话,肉到了,她又走来在没有问过我们的情况下放了七块烟肉落炉烧,我以为正宗韩烧是有人烧埋,并且帮你拿主意烧甚么肉,所以我们都没有理会她,只管继续吹水,未几,韩女拎起生菜包着肉和酱,一嚿咁塞向我一位男性友人的嘴内,我见咁Funny咪拎部相机影低欢乐难忘的一刻啰!殊不知,韩女又再一次『稀』面并咆哮着说:「你唔好影我相!」然后就继续为在座的男性友人,继续提供如此窝心的喂食服务,这就是韩国人传统??点解没有女士份儿??
埋单时候到了,我想跟几位老同学来一幅到此一游的大合照,所以问埋单的那位女人可否为我们影一张相,她望了望我,口发了一句好像是:「mm……」的声音便坎了出房,我们还以为她叫我们等一等……等了五分,一直服务我们的那位韩女再次入来,我们以为她是来为我们拍照,但她竟然说:「唔系噃,我嚟拎番D辣酱咋噃!」同学老鼠说:「算啦,好歹都是消费者,犯不著受这一点气,去到糖水舖再影啦!」原本开开心心的一餐饭,冇瘾地完结!我觉得佢地真系好骚扰食客,成曰走入嚟吹水,叫佢拎嘢又黑面,不知所谓!!
食物方面:$100生牛肉是冰块牛肉、其余呢…烧肉类OK啦,韩烧一般水准,绝对好过看羊丸咁啰!泡菜就非常味美,最差就系炒年糕,D年糕都未浸透……一人$150价钱OK食物也都接受,但态度就……