2017-01-20 805 浏览
今次5人同行来亚曼晚餐,可以品尝多些不同的菜式了!我点了一杯香甜的芒果酸奶($28),既开胃又可解辣。印度薯仔沙律($38),沙律汁太多但味道一般,虽然蔬菜新鲜,题欠缺地道的香料风味,没特色,不点不算损失。鸡丝麻酱凉面($45)麻酱味调得很好,面质弹牙,配清甜爽口青瓜丝和鸡肉,还有一点点干葱,开胃惹味大家都很喜欢。印度咖喱牛($62)和玛莎拉咖喱羊($72)(忘了拍照),大家都较喜欢后者,因为羊肉大大件又入味,玛莎拉汁也较香。点了蒜茸牛油烤饼($18)及香草牛油麦饼($14)来沾咖喱,蒜茸牛油烤饼的蒜茸牛油味很突出,而且烤饼本身质感比较软滑,家人比较喜欢,而麦饼则相对较干身和口感粗身,我认为基于俩者用料不同,口感自然不同,哪一样比较好吃真的很视乎个人喜好,如果喜欢清的话,老实说,原味薄饼也不逊。香草牛油麦饼($14)原味薄饼($14)清真牛肉饼($35)-不能切的秘密因为我们五个人,于是我要求侍应将清真牛肉饼($35) 切开上枱,不过我被无情地拒绝了,他说会给我刀子自己切,他们不会代切(没解释原因,可能中文不太好)。于是,饼送来了,我便拿刀把它们切开,怎料一落刀,鲜甜的牛肉汁都迅速从包
今次5人同行来亚曼晚餐,可以品尝多些不同的菜式了!

我点了一杯香甜的芒果酸奶($28),既开胃又可解辣。
芒果奶昔
巴基斯坦薯仔沙
鸡丝麻酱凉面

香草牛油麦饼($14)
香草牛油麦饼
原味薄饼($14)
原味薄饼
清真牛肉饼($35)-不能切的秘密

因为我们五个人,于是我要求侍应清真牛肉饼($35) 切开上枱,不过我被无情地拒绝了,他说会给我刀子自己切,他们不会代切(没解释原因,可能中文不太好)。于是,饼送来了,我便拿刀把它们切开,怎料一落刀,鲜甜的牛肉汁都迅速从包子里溢出来,满碟都是,真是暴殄天物!我受了教训,第一个饼我三个人分,另一个我著爸妈其中一人先用手拿著,先小咬一口并吮去牛肉汁,然后才一人一口慢慢分尝方为上策。
清真牛肉饼
羊肉锅贴($38)也是令人满意的菜,羊肉膻嫩富肉汁,外皮厚薄适中又煎得香脆,好吃。
羊肉锅贴
对于是晚菜式,大家都满意,小插曲是爸爸不知道清真菜馆不卖酒,竟打算点啤酒,侍应礼貌地解释不卖酒,但客人可自携,不过爸爸也认为要尊重别人的宗教,当晚就改了喝印度奶茶。
2016-11-20
芒果奶昔