2021-08-07
🌸铜锣湾美食🌸White Hse白房子🌹适逢周末假期,当然要相约良朋知己到铜锣湾一间非常精致的少女心西餐厅-「White Hse 白房子」享用晚餐❗Chill 住享受悠闲的周末假期❗️餐厅铺面宽敞舒适而且五脏俱全❗餐厅装修优雅精美,餐厅内外也布满了色彩艳丽充满少女心的花卉布置及特色花奔打卡墙❗绝对是打卡必影之选❗️而且服务员的工作态度也十分友善,他们都非常之清楚了解餐厅提供的食物❗能够向客人详尽地介绍餐点❗餐厅的座位宽阔,而且餐厅更会播放著优雅的音乐,客人都能在轻松舒快的环境下享受餐点❗我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟来自地狱的意粉 $110首先,由于我本人十分嗜辣味食物,因此就点了这款辣味十足的意粉❗️这款意粉配烟肉、唯美食用花沙津、杂菌等丰富配菜,配有秘制辣汁,味道有点像辣椒仔辣酱的风味,味道辣而不燥,卖相精致而且相当惹味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕抵食指数:⭕⭕⭕⭕⭕2️⃣🌟二重奏忌廉烟肉芝士猫耳朵 $118友人喜欢芝士,因此特以惠顾了这款主食❗可爱造型的猫耳朵配以味道浓郁的忌廉芝士,每一口也能造到拉丝的效果,加上啖啖滋味的烟肉,配搭得恰到好处,而且口感丰富❗️美味指数:⭕⭕⭕
我们一行2人共点了以下餐点:
美味指数:⭕⭕⭕⭕❌
卖相指数:⭕⭕⭕❌❌
抵食指数:⭕⭕⭕⭕⭕
3️⃣🌟蝶豆花绿茶 $45
蝶豆花绿茶卖相精致,饮品下半部呈蝶豆花茶的梦幻紫蓝色,而上半部呈翠绿的绿茶,卖相独特精致,打卡一流,而且味道清甜,是夏天消暑之选❗️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕❌
5️⃣🌟White Hse Cookie Cup $69
这是一款可爱度爆灯的曲奇杯子及玻璃樽装鲜牛奶,今次曲奇杯子上有一只白色拿著口罩的小熊,十分精致可爱,绝对是打卡必选❗️而牛奶🥛也是十分新鲜,把牛奶倒进曲奇杯子内饮用,别有一番风味❗️切记用曲奇杯子饮用牛奶时,要拿著整个杯子饮用❗️饮完牛奶后就把香脆美味的曲奇杯子吃掉,为这美好的一餐划上完美的句号。
卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕❌
🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
总括而言,此餐厅食物质素甚高,而且更有提供特色饮品❗餐厅位置邻近铜锣湾站,交通方便,属于铜锣湾一带的让人心花怒放的唯美西餐厅,是区内西餐美馔之选❗