2010-01-27
要说是甚么特色小吃嘛,分别有两个:日本鲷鱼烧&日式格仔饼。和朋友点了一个吞拿鱼鲷鱼烧和红豆鲷鱼烧($12 一件),一拿上手,每只的长度竟然只有食指o甘长,又薄又细件,两只加起来都不够格仔饼的 1/4 件大,吞拿鱼味的那件根本是小熊形状的,有种「有无搞错啊」的受骗感觉,根本和日本最地道的那种完全不能相提并论。吃在口里,才是真正的愤怒。吃了9成都是蛋糕似的外壳,最中间的料嘛,竟然只有1cm x 1cm的份量。无论是红豆还是罐头吞拿鱼酱都不是什么贵价物料,即使是节省成本,也不是这样做吧?可是 $12 一细件,而不是 $2 一件喔。由于食得十分激气,去了一次就没再去第二次了。以服务来说,员工的态度是没问题的,挺有礼貌。不过我会比一分,是因为很多时都有缺货的情况,明明在下午4时多,根本不是关门的时段,却是点果汁没果汁、点日式格仔饼没日式格仔饼,最后只得局住买鲷鱼烧,存货太少也是一项严重的服务问题。(苦笑)
吃在口里,才是真正的愤怒。