2023-02-20
位于西环西宝城对开一个清静的街角,一向人烟稀少,而三苏记亦已开了几年,每次经过不知是疫情关系?还是位置问题?入坐率总是偏低?早前经过石塘咀一带,想找一个地方食点东西,一边行一边找,行到三苏记,看看门上玻璃的价钱牌,原来是食云吞面等,价钱合理,而且清静,于是便入内坐低。不久有一位男士过来,我随口便问:这里有什么出名的?男士介绍了几款食物,于是我便叫了一个云吞面、炸鱼皮和他们自制的伍花茶。伍花茶一向伍花茶是深色的,而他们的自制伍花茶色泽比较浅,还有淡淡的清香菊花味。清热解毒颇有功效。炸鱼皮以前如果在其他食店叫炸鱼皮,多数是一碟上的,但三苏记是用胶袋封好,可保存炸鱼皮的脆口和质素。且份量亦不少,放汤食口感味道一流!云吞面云吞内以半只手指尾部大的爽口虾仁,配合一小口猪肉碎,好味得来与别不同!另外,面方面,亦与其他店舖的比较幼,碱水味不明显,容易咀嚼。整体来说三苏记其实用心经营,只是位置偏僻,希望他日多些人,多些生意啦!😉
伍花茶
炸鱼皮