比金百利广场楼下既餐牌吸引左去,窝夫全日早餐既海报卖相好吸引。餐厅地方比较隐蔽,不过沿路有贴纸引路,尚算容易找到。环境设计系几温馨舒适,但系!!布艺沙发上面好多污渍!不只一张是这样,请餐厅注意一下卫生情况。虽然餐厅是自助形式,但是客人离开后连枱也没有抹一下🙈🙈再讲一下食物,叫了炸鱼柳窝夫全日早餐和珍珠奶茶班戟,饮料为柠檬红茶及tiramisu 焦糖牛奶咖啡。1. 炸鱼柳窝夫全日早餐味道正常。卖相没有海报吸引。窝夫不香脆,比较稔。鱼柳不油腻,整体普普通通,但对窝夫比较失望。2. 柠檬红茶跟餐的柠檬红茶有惊喜,加了青檬味道很清新!3.珍珠奶茶班戟卖相还可,奶茶酱奶茶味不够重,班戟味道正常,没有惊喜。3. Tiramisu 焦糖牛奶咖啡忘了拍照,卖相欠奉,没有tiramisu 味,而且太甜~如果环境卫生可以改善,宁静环境是闫蜜们聚会不错的地方,但是味道质素及环境卫生在铜锣湾比RB tea高的有太多选择了~唯一我喜欢的是menu 的设计,全日早餐加入窝夫、珍珠奶茶班戟也是很吸引的设计,但是食物质素和环境都有待改善喔~
1. 炸鱼柳窝夫全日早餐
炸鱼柳窝夫全日早餐

2. 柠檬红茶
跟餐的柠檬红茶有惊喜,加了青檬味道很清新!
3.珍珠奶茶班戟
珍珠奶茶班戟

卖相还可,奶茶酱奶茶味不够重,班戟味道正常,没有惊喜。
3. Tiramisu 焦糖牛奶咖啡
忘了拍照,卖相欠奉,没有tiramisu 味,而且太甜~