2016-11-13 659 浏览
是日shopping day,走著走著来到世贸中心,已是晚上七时,一整天没吃过什么的情况下肚子已咕咕作响,便就地用膳。星期六,很多人已预留订位,幸运地可以不用等位可直接入座,这间餐厅用膳时间1.5小时,基本上一坐下便要立即打开menu 研究研究。小吃(随枱附送)每人一小片白面包及香草包,配以自制的(?!)面包酱十分好吃!!!!我觉得白面包跟面包酱比较配,更能突显面包酱的香味,小缺点是面包一点微温也没有。:::三文鱼凯撒沙律:::三文鱼新鲜肥美,面包粒十分香脆,dressing份量刚好,合格以上。:::蚬肉扁面配香蒜白菌汁:::蚬肉足足有8只之多,酱汁很creamy但不腻,略嫌酱汁有点少,可以有更多酱汁。 这个菜式也有前菜版本:香蒜白菌汁煮蚬肉XD 海鲜pizza (8寸)Pizza Size 分8寸跟12寸,批边香脆且是传统意大利pizza的薄饼底,只是蕃茄酱略嫌有点酸,pizza相对其他食品较普通。价位方面,连加一服务费每人$220,价位有点贵。值得称赞的是服务生会不断主动加水但是店内冷气太太太大,刚好坐在岀风口的位置,令食物很快便变冷,而且用餐期间因空调太大不断流鼻水

小吃(随枱附送)
:::三文鱼凯撒沙律:::
:::蚬肉扁面配香蒜白菌汁:::
[注] 这个菜式也有前菜版本:香蒜白菌汁煮蚬肉XD
海鲜pizza (8寸)
价位方面,连加一服务费每人$220,价位有点贵。
值得称赞的是服务生会不断主动加水
2016-11-12