餐厅: The Trafalgar Brewing Company
资讯:

2017-08-20 300 浏览
今日星期日和友人到旺角逛街。当然在旺角觅食啦。我和友人都想食扒,于是又系search open rice,见这间酒吧几多正评,所以就拣了此间。是日下午2点几,酒吧只有几个人食饭饮酒。侍应笑著为我们介绍lunch menu 及先拎来一杯🍋水点了是日set lunch 烤眼肉扒$110 Set lunch包餐汤或沙律,我的餐汤略欠咸了一点友人点的烟三文鱼凯撒沙律,很吸引,有罗马生菜,烟三文鱼,蕃茄,桃,橙,很清新。主菜牛扒卖相美味,网状型,易切,即使叫了7成熟,肉质尚算嫰,可惜食落有小小苦,可能烧得「浓」了一点。正是牛扒的败笔之处。甜品分别有cheese cake或朱古力蛋糕,cheese cake够滑,好食。朱古力蛋糕则较普通,不够突出。最后奉上一杯奶茶这餐不过不失,不过值得一赞是侍应的服务态。侍应笑容可掬,服务态度几nice

是日下午2点几,酒吧只有几个人食饭饮酒。

侍应笑著为我们介绍lunch menu 及先拎来一杯🍋水

点了是日set lunch 烤眼肉扒$110

Set lunch包餐汤或沙律,我的餐汤略欠咸了一点

主菜牛扒

朱古力蛋糕则较普通,不够突出。

最后奉上一杯奶茶

2017-08-20