2014-06-07 3443 浏览
很久没有踏足旺角,昨日就为了去一个在朗豪酒店举行的Wine Tasting而再次踏足。派对过后,与食友肚子饿了,便周围走走,突然经过民华餐厅,二人都说没有来过,又听闻质素不错,便入内了。二话不说,各自都点了【滋味常餐】,由即烘牛油多士开始,餐肉炒蛋为次,最后是不是沙嗲牛肉面,配上冻柠檬茶少甜,便期待著到来。谁不知与澳牛有点类似的模式,却远远不及。虽说多士是即烘,但到来却一点热度都没有,而且也不香脆。餐肉炒蛋们的炒蛋,小弟觉得不错,可是不能期望会十分嫩滑,但也做得比很多店好。最后的沙嗲牛肉面真的令人有点失望,只是将沙嗲酱放在旁边,需要自行拌匀,而且味道略咸,牛肉质地蛮有嚼头,不是在想象中那样的沙嗲牛肉。冻柠茶茶底尚算不俗,够香够浓。整体而言,只计点了的食物,坊间很多茶餐厅都做到的水准,不用特地来这儿吧,可能蕃茄牛或猪润会做得出色一点,只是我走宝了。
即烘牛油多士 &餐肉炒蛋
沙嗲牛肉面