2017-02-04 1212 浏览
铜锣湾的分店我已经试过一直想试下太古这间但因我家相公不喜欢等位因此几次都无办法试.甘啱老公当日OT 甘我就系出面Green Area 等枱顺便等他啦...我都几喜欢出面的Green Area 感觉舒服可以俾买面包或甜品的人于外面享用之余等位的人士都有地方可坐.灯光有点暗比起铜锣湾店的方形枱太古的圆形枱实在不好用太小了,她们的碟都很大再加埋沙律,汤同饮品真系唔够位.Grilled U.S Angus Rib Eye Steak – 牛扒冧身配红酒香草牛油不过不失,鼠尾草炸薯条够香口.English Big Breakfast – 完全因为老公怀念系英国旅行的日子而叫,依D组合好少出事.Salad – 新鲜不过个醋有点酸,老公顶唔到.Iced Tea –橙茶好香,够味.

Salad – 新鲜不过个醋有点酸,老公顶唔到.

Iced Tea –橙茶好香,够味.