2018-05-05 64 浏览
好久没去深水埗,两人行过一间台式牛肉面店,吓,又系牛肉面?朋友话去年开的,那我两就入去试试吧,当时6:00pm,不用等位,我们点了盐酥鸡扒拌面、三合一牛肉面、卤水猪肠、甜不辣、甘吉柠檬🍋爱玉一杯。先来盐酥鸡扒拌面,鸡扒即炸一口咬下去香脆够味,但拌面太淋太薄身无质感,实在太可惜。三合一牛肉面有牛肚、牛肉、牛筋,首先当然饮啖汤先啦,汤只是暖再热少少,我实在不喜欢汤不够热啊,色泽够深味道有浓浓药材香料味,但肉味唔够,所以汤系无层次的,牛肚、牛肉刚好淋度,但好似唔够入味,牛筋有三件,一件刚好淋度,两件太淋,面就同拌面面质一样无口感。卤水猪肠可算是我叫的最好食,够淋够入味,另外还有甜不辣就不吃也吧,好像是食面粉质感啊。甘吉柠檬🍋爱玉就不过不失。店员服务态度都可接受。店铺装修用咗台湾怀旧特色,配合一些怀旧风浓厚画作及墙壁颜色颇为特别,店内也清洁整齐的!
2018-05-05
  • 盐酥鸡扒