2014-05-09
当晚没有计划却走到soho寻吃,看见这间有座位,价格合理就决定上前一试。待应先送上两杯水,谢谢您们不迫我order drink,饮水很好。晚上灯光昏暗,坐位较迫,感觉比较有情调。我们点了一个意粉和rib eye steak (medium)。welcoming bread送上。我觉得很好吃,因为它有如蛋糕的松软但更绵密。油份很香面包很甜,不会旱亦不黏。暖暖的,令我连吃两片。Linguine del Pesce (HK$128)意粉加入鱼柳,用橄榄油和蒜去炒,闻起来有点福字面的咸。鱼柳的油份很多,吃起来很滑却没有什么鱼味,肉质柔软但没有弹性。意粉吃起来比想像中好,果然Al Dente,蒜头的咸味亦没有过火,炒得均衡。Rib eye (HK$178)有烧牛肉和大虾在面,中间有烤蔬菜,最底是薯蓉。我们要了medium,吃起来还好,牛肉味一般,有如普通牛柳。比较失望。大虾反而更好。肉质爽口有弹性,亦有虾味,虾头亦有丰富的膏,好味~另外它的side dish做得不错,尤其是薯蓉。打得很滑亦有丰富忌帘在当中,很香很香。其实两个人吃已经很饱了(其实是腻)但我的心还落在tiramisu上,忍不住叫一杯
待应先送上两杯水,谢谢您们不迫我order drink,饮水很好。 晚上灯光昏暗,坐位较迫,感觉比较有情调。
我们点了一个意粉和rib eye steak (medium)。 welcoming bread送上。我觉得很好吃,因为它有如蛋糕的松软但更绵密。油份很香面包很甜,不会旱亦不黏。暖暖的,令我连吃两片。 Linguine del Pesce (HK$128)
意粉加入鱼柳,用橄榄油和蒜去炒,闻起来有点福字面的咸。
意粉吃起来比想像中好,果然Al Dente,蒜头的咸味亦没有过火,炒得均衡。 Rib eye (HK$178) 有烧牛肉和大虾在面,中间有烤蔬菜,最底是薯蓉。
我们要了medium,吃起来还好,牛肉味一般,有如普通牛柳。比较失望。 大虾反而更好。肉质爽口有弹性,亦有虾味,虾头亦有丰富的膏,好味~
其实两个人吃已经很饱了(其实是腻)
但我的心还落在tiramisu上,忍不住叫一杯。 mascarpone味道还好,咖啡味比较淡,酒味欠奉,又一令人失望的tiramisu。
整体表现合格,侍应态度合格,环境不错,餐牌选择多。但有机会再来的话,就不会重复点菜了。