2024-10-05 175 浏览
今天与家姐约好了前往粉岭做义工,刚好途经联和墟的一家餐厅 — 满屋定食,是一家提供东南亚包括泰国、马来西亚等食品的餐厅,我们品尝了以下几道美食。首先,姐姐选了喇沙安格斯牛小排套餐:主角是安格斯牛小排,肉质鲜嫩多汁,搭配浓郁的喇沙汤底,味道丰富浓郁,份量十足。套餐可选3款小食,选了蟹籽沙律,是很好的开胃菜;泰式炸虾饼:虾饼外酥内嫩,搭配微辣的泰式酱料,好吃;盐酥鸡:台湾地道小吃,调味恰到好处,非常美味。我选了喇沙虾米粉套餐:哗!汤碗铺满了至少9只鲜虾,汤底浓郁,米粉Q弹可口,配料新鲜;芝麻八爪鱼仔口感丰富;越式蔬菜春卷:外皮炸得金黄酥脆,内馅清爽可口,好开胃。饮品方面,冻青柠梳打和冻柚子蜜都非常清凉解渴,口感爽口。满屋定食提供丰富多样的美食选择,味道上乘,价格合理,值得一试。

2024-04-30
等候时间
10 分钟 (堂食)