2006-09-03 34 浏览
夏天去食等于攞苦来辛,因为在没有冷气的环境下食辣野,热到想死。看到餐牌都几多选择,推介的都真系几好食。两个人选择了四款食物及一个椰青:马拉盏通菜、炸酿鸡翼、海鲜芋头炒饭、冬阴公汤个汤几好,较辣、够虾味、但又感觉很清,我喜欢这种清清地但又有其特色。个鸡翼是这里的招牌菜之一,鸡翼内酿满很多虾胶,成只胀卜卜,味道咸咸地有酱油味,感觉很丰富。不过食一只都已经很饱,一碟有三只,最好有三个人食。个菜就唔得,可能通菜已过了最佳的季节,所以很老,个味就不够甘香,但就有些大只虾干调味。个饭就一般没有什么特别,最多就话佢有些芋头粒,不过都只系一个有芋头的普通炒饭。秋或冬天来食可能会好些。这店的老板和伙计都几亲切的感觉,他们很像渔港的村民,有种村味。我最欣赏他们会很留意食客,看到食客饮完杯水,便会自动来斟水。

马拉盏通菜、炸酿鸡翼、海鲜芋头炒饭、冬阴公汤

秋或冬天来食可能会好些。