2017-07-23 1686 浏览
之前有介绍过阮小仪有份投资的「面面店」 最近经过庙街近佐敦柯士甸方向,想再吃一次,却意外发现同址已变成「润润面」,专卖猪润面和猪润包。 向食店阿姐八卦,食店与前店有没有关系?阿姐说不大清楚。即使没有明星效应,当日吃的面食我也觉得是不错的。 内里的装修以简约为主,感觉舒服,其本上沿用番「面面店」的硬件。 讲起猪润面,条件反射当然是大佬级的深水埗「维记」,滑猪润满满姜汁味,加上猪润汤底配丁面,一流!今次「润润面」的出品,也胜在「够姜」。 自己的面自己点,点𩠌纸可以逐个配菜、汤底及粉面自由配搭。我点了猪润、两只太阳蛋双并,配猪润汤底丁面 $39。 猪润份量不算很多,胜在质地颇滑,若能起沙就更正。 汤姜味足,汤中亦找到大块姜片,也没有味精感。 除了面食,亦有姜葱猪润/鲜牛肉包选择,把猪润/鲜牛肉与调味料在铁板上炒香,再夹进烤脆的猪仔包中,每个$20,下次会来吃。 若硬要比较,个人始终觉得「维记」还是胜一筹。「润润面」算是值得「翻兜」之选,相比「维记」是较干净及光猛,有时嘴馋想食猪润面,又撞正大佬级老店早收舖或太远,可以来这里作另一个选择撑撑小店。
之前有介绍过阮小仪有份投资的「面面店」

猪润份量不算很多,胜在质地颇滑,若能起沙就更正。

汤姜味足,汤中亦找到大块姜片,也没有味精感。

2017-04-15
  • 猪润汤底配丁面