2021-05-16 143 浏览
之前朋友介绍话午餐几唔错,之后我地试过一次发觉真心几正,所以平日夜晚再黎一次,确实也不错虽然没有晚市套餐但都有二人餐选择,价钱也不算是贵。我们点了刺身、寿司、串烧。特别爱吃这里的串烧,十分有水准。 至于环境方面,也不错的 虽说平日晚上但也座无虚席,我们是walk-in 的 女接待员也安排了4人座位感觉舒服,本身以为应该要等位 谁不知也很幸运不用等待,枱与枱之间也有一定距离,大家可以食得安心顺带一堤入座前在填写安心出行表格时也很有耐性教导客人,方便一些长者不懂如何写资料,另外服务方面也颇不错的,服务员主动加茶收碟。不过想落单时、发现没有职员留意到,甚至看见站在我们后面的短发女侍应却只顾跟其他客人谈天说地笑得很大声,看见我们在举手却视而不见,之后其他侍应看见才立刻帮助我们,这里该多加留意。整体来说,平日晚上这里需要排队却总有原因的 下次再来光顾吧
虽然没有晚市套餐但都有二人餐选择,价钱也不算是贵。我们点了刺身寿司、串烧。特别爱吃这里的串烧,十分有水准。
整体来说,平日晚上这里需要排队却总有原因的 下次再来光顾吧
2021-04-15