2023-06-03 167 浏览
E FOR EGG 在  IG 爆红了两、三年,听说假日最低消费需排两小时,因此一直未有勇气挑战。今次特意选了平日非繁忙时段前来,G/F 尚余几张空桌,店员亦随我自行挑选位置坐下。桌上有 QR Code 可自行落单,亦有客人直接向店员下单,店员亦冇「托手踭」。稍早前看见其他评论提及店员的服务态度,就今次体验所见,部分店员的确不是那种面带「专业微笑」的,但基本礼貌和服务还是有做足。点了一份「双重三文鱼芝士滑蛋盒子吐司」,在 App 点餐时可选择走酱、走芝士和加芝士(若追求健康,建议少酱不走酱,否则试不了最完整的味道)。不少评论说这边咖啡的质素平平,因此决定不点打卡必叫的「招牌奶盖咖啡」,改配一杯清爽凉快的「冻绿茶」。等了 5 分钟左右,食物全数上桌。吐司真人比想像的骰,反而蕃薯条比看照片份量更多,旁边亦放了一小撮拌以黑醋的沙律,嗯,新鲜的,吃邪恶吐司前先打个底,不错。砌成花朵的烟三文鱼配上酸甜惹味的蜜糖芥末酱,放在表面均煎至金黄色的吐司上头,真的很打卡able。将吐司切开一半,发现更多的炒蛋隐身在吐司中央,确是足料冇呃秤!第一啖,香脆的吐司在口中爆发浓烈煎牛油香,滑蛋虽未到很滑,但口感尚
双重三文鱼芝士滑蛋盒子吐司
点了一份「双重三文鱼芝士滑蛋盒子吐司」,在 App 点餐时可选择走酱、走芝士和加芝士(若追求健康,建议少酱不走酱,否则试不了最完整的味道)。不少评论说这边咖啡的质素平平,因此决定不点打卡必叫的「招牌奶盖咖啡」,改配一杯清爽凉快的「冻绿茶」。等了 5 分钟左右,食物全数上桌。吐司真人比想像的骰,反而蕃薯条比看照片份量更多,旁边亦放了一小撮拌以黑醋的沙律,嗯,新鲜的,吃邪恶吐司前先打个底,不错。砌成花朵的烟三文鱼配上酸甜惹味的蜜糖芥末酱,放在表面均煎至金黄色的吐司上头,真的很打卡able。将吐司切开一半,发现更多的炒蛋隐身在吐司中央,确是足料冇呃秤!第一啖,香脆的吐司在口中爆发浓烈煎牛油香,滑蛋虽未到很滑,但口感尚算不错,略带奶香,烟三文鱼就是烟三文鱼的味道。吃到后半段,浸过酱的吐司开始呈现「颓」态开始变淋,建议少酱尽量保留吐司松脆口感。冻绿茶是用茶包冲的(真的就是在家喝的那种),加了冰后茶味有点太淡,可幸吐司较重口味,两者取个平衡。

未知是否期望太高,这份吐司未有带来太大惊喜,好吃是好吃的,绝对是会想再光顾的,但可能是那种最多愿意花 15 分钟排队的好吃程度?建议大家避开长龙时间前来一战。另,隔壁点的「香蒜杂菌黑松露拉丝芝士盒子吐司」性价比好像不错,黑松露与蒜味四溢,闻得我心动,可惜只有一个肚子,留待下次有缘再试吧。
2023-06-02
双重三文鱼芝士滑蛋盒子吐司