2017-04-07 98 浏览
这天有事到炮台山一带,完事后正值晚饭时间,胡乱四处转转之时,竟让我在不起眼的角落里发现了不离地、坚实惠、还有生蚝的好地方!  小小食店以温暖的橙色系装潢,座位不多但人流不停轮转,食客多是附近居民,想来也是一间街坊食堂。  第一眼已相中浪漫蚝餐,在这样的小店竟然有$98连生蚝的套餐,太吸引了吧?其他套餐同样包括餐汤、主菜和餐饮,价格更实惠。  罗宋汤酸中带点辣,碗中是满满的蔬菜与肉粒,开胃之极。  生蚝两只尺寸够大蚝肉也肥美,入口先尝到海水味,然后才是蚝鲜味,新鲜又无腥气,有惊喜!  白酒忌廉汁烟三文鱼菠菜意粉 白酒忌廉汁甘香细滑,配菜加入菠菜和烟三文鱼除了令味道口感更丰富,也能中和忌廉汁的浓腻。  香草汁带子牛排天使面 香草汁味道清新,男友赞幼身天使面软硬度刚刚好。牛排薄切啖啖肉,带子两面煎得微焦又能保持中心软稔,只得两粒不够过瘾啦! 小店没有西餐厅的拘紧,吃饱了在轻松的气氛下边喝餐饮边聊天,再加上价格贴地,肚子饱了心情也舒畅! .

罗宋汤酸中带点辣,碗中是满满的蔬菜与肉粒,开胃之极。

白酒忌廉汁烟三文鱼菠菜意粉

香草汁带子牛排天使面